Желудочный Баллон Анталия.webp

Желудочный баллон Анталия

Желудочный баллон это нехирургическая процедура потери веса, которая включает в себя помещение мягкого силиконового баллона в желудок, чтобы помочь людям похудеть. Процедура выполняется квалифицированным врачом, как правило, гастроэнтерологом или бариатрическим хирургом, и проводится в амбулаторных условиях.

Во время процедуры тонкая трубка, называемая эндоскопом, проходит через рот и в желудок. Затем баллон вводится через эндоскоп и заполняется стерильным раствором, обычно содержащим физиологический раствор. Баллон занимает место в желудке, что способствует уменьшению чувства голода и способствует ощущению сытости. Баллон остается на месте в течение шести месяцев, в течение которых пациенты работают с диетологом и другими медицинскими работниками, чтобы внести изменения в здоровый образ жизни и похудеть.

Процедура желудочного баллона является безопасным и эффективным вариантом для людей, которые изо всех сил пытаются похудеть с помощью диеты и физических упражнений. Обычно рекомендуется для людей с индексом массы тела (ИМТ) от 30 до 40, которые потерпели неудачу в других попытках похудения. Процедура неинвазивная, а время восстановления минимально. Пациенты могут испытывать легкий дискомфорт во время процедуры и в течение первых нескольких дней после процедуры, но это, как правило, хорошо управляется с помощью лекарств.

Было показано, что процедура желудочного баллона эффективна в создании значительной потери веса у пациентов. В среднем, пациенты могут рассчитывать потерять от 20 до 30% своего избыточного веса в течение первых шести месяцев после процедуры. Кроме того, процедура может привести к улучшению состояний здоровья, связанных с ожирением, таких как диабет 2 типа, высокое кровяное давление и апноэ во сне.

Важно отметить, что желудочный баллон не является долгосрочным решением проблемы потери веса. Баллон удаляется через полгода и важно вести здоровый образ жизни, чтобы не набрать вес. Процедура предназначена для использования в качестве инструмента для начала потери веса и оказания помощи людям внести необходимые изменения в образ жизни для достижения и поддержания здорового веса.

В целом, желудочный баллон может быть эффективным вариантом для тех, кто изо всех сил пытается похудеть и хочет улучшить свое здоровье и качество жизни. Это безопасный, нехирургический вариант, который может привести к значительной потере веса и улучшить общее состояние здоровья. Важно, чтобы пациенты тесно сотрудничали со своей медицинской командой, чтобы обеспечить наилучшие результаты.

Анализ процедуры

Лапароскопический
Под наркозом Генерель

Потеря 60-80%
вашего лишнего веса

Пребывание в больнице
1-2 дня

Время процедуры
30-40 минут

ИМТ
Больше 35

Бесплатная консультационная форма

0/5 (0 Reviews)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *