Мини Желудочное Шунтирование Анталии Великобритания.webp

Мини желудочное шунтирование Анталии Великобритания

Что такое желудочное мини-шунтирование?

Мини-желудочное шунтирование Анталии, желудочное мини-шунтирование, также известное как «мини-желудочное шунтирование» или «МГБ», является типом операции по снижению веса, которая включает в себя создание небольшого желудочного мешочка и подключение его непосредственно к тонкой кишке, минуя большую часть желудка и часть тонкой кишки. Эта процедура считается ограничительной и мальабсорбционной процедурой, что означает, что она ограничивает количество пищи, которую можно потреблять, и снижает поглощение калорий из пищи.

Процедура МГБ является менее инвазивной альтернативой традиционному желудочному шунтированию Roux-en-Y, которое включает в себя больший желудочный мешочек и более обширную перенаправление кишечника. Мини-желудочное шунтирование выполняется лапароскопически, что означает, что оно делается через небольшие разрезы в брюшной полости, а не через один большой разрез. Поскольку процедура менее инвазивна, время восстановления, как правило, быстрее, и пациенты могут быстрее вернуться к нормальной деятельности.

Одним из главных преимуществ МГБ является то, что он может привести к значительной потере веса. Пациенты могут рассчитывать на потерю 50-70% своего избыточного веса в течение первого года после операции. Тем не менее, результаты могут варьироваться в зависимости от таких факторов, как начальный вес пациента, соблюдение послеоперационных рекомендаций и общее состояние здоровья.

Процедура МГБ может быть рекомендована для пациентов, страдающих патологическим ожирением и имеющих ИМТ 40 или выше, или для тех, кто имеет ИМТ 35 или выше и имеет значительное здоровье, связанное с ожирением.

О мини-шунтировании желудка

Как проводится желудочное мини-шунтирование?

Мини желудочное шунтирование – это операция по ожирению, которая уменьшает объем желудка, а также уменьшает всасывание пищи из части тонкой кишки. Хирургия является полностью лапароскопическим методом. Другими словами, большие разрезы на животе не делаются. Все они наносятся путем изготовления 5 разрезов под 1 см. Из этих отверстий в брюшную полость помещаются камера и хирургические инструменты, необходимые для операции.

При входе в желудок образуется небольшой желудочный зонд и полностью отделяется от остальной части желудка. Основной желудок, который будет использоваться после операции, представляет собой новую частицу желудка, которая превращается в эту маленькую трубку. В заключение, ни один орган не удаляется. Большая часть оставшейся части желудка остается в состоянии покоя в брюшной полости и, следовательно, продолжает вырабатывать свои выделения.

Что будет ждать меня после операции желудочного мини-шунтирования?

Наиболее важным преимуществом рукавной хирургии желудка является то, что она ограничивает абсорбцию и гормональную регуляцию.

При поддержке здоровой системы питания и физических упражнений вы можете потерять 65-85% своего лишнего веса в течение первого послеоперационного периода. Чтобы эта процедура обеспечила оптимальный результат, важно принимать витаминные добавки после операции.

  • Уменьшает объем желудка и потребление пищи
  • Лапароскопический
  • Потеряйте 65% – 85% вашего лишнего веса
  • Высокий успех в похудении
  • Профилактика дополнительных проблем со здоровьем

Анализ процедуры

Лапароскопический
Под наркозом Генерель

Потеря 65-85%
вашего лишнего веса

Пребывание в больнице
2-3 дня

Время процедуры
2-2,5 часа

ИМТ
Больше 35

Имею ли я право на мини-шунтирование желудка?

Для того, чтобы пациент имел право на желудочное шунтирование, есть некоторые правила и положения, которым следуют наши хирурги. Пациент должен попасть в одну из этих категорий, чтобы иметь право на желудочное шунтирование.
Этими условиями являются:

+Ваш индекс массы тела (ИМТ) составляет 40 или более
+ Ваш индекс массы тела (ИМТ) составляет 35 или более, и у вас есть проблемы со здоровьем, которые могут быть восстановлены путем потери веса.
Вы пытались похудеть с помощью здоровой диеты, физических упражнений и использования лекарств для похудения более шести месяцев без какой-либо реакции.

Было бы лучше всего придерживаться специальной здоровой диеты после операции, которая соответствует новым изменениям в вашем желудке.

Что входит в пакет мини-шунтирования

  • Мини-шунтирование желудка
  • Медицинская страховка
  • Ковидиен / Этикон Тристапл
  • Трансферы между аэропортом – больницей – отелем
  • Приспособление
  • Помощь в медицинских услугах
  • Консультация диетолога
  • Медикаментозное лечение и послеоперационная поддержка
  • Пожизненный последующий уход

Наши цены на желудочное мини шунтирование от

£3.700

Бесплатный конСультативная форма

0/5 (0 Reviews)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *