Подтяжка Живота В Анталии Здоровье В Турции

Подтяжка живота в Анталии – Здоровье в Турции

Подтяжка живота, также известная как абдоминопластика, является хирургической процедурой, которая предназначена для подтяжки и укрепления брюшной области. Процедура обычно выполняется людям, которые имеют дряблую или дряблую кожу, избыточный жир или ослабленные мышцы живота в результате беременности, потери веса или старения. Подтяжка живота выполняется квалифицированным пластическим хирургом и обычно требует пребывания в больнице от одного до двух дней.

Во время процедуры хирург сделает разрез вдоль нижней части живота, как правило, между тазобедренными костями. Разрез позволяет хирургу удалить лишний жир, подтянуть мышцы живота и удалить любую дряблую или дряблую кожу. Процедура занимает около 2-5 часов в зависимости от количества жира, кожи и мышц, которые необходимо удалить. Затем разрез закрывается с помощью рассасывающихся швов и/или хирургических скоб.

ГАЛЕРЕЯ ДО И ПОСЛЕ

Подтяжка живота является важной хирургической процедурой и не рекомендуется для лиц, которые рассматривают значительную потерю веса или планируют забеременеть в ближайшем будущем. Тем не менее, для тех, кто находится в хорошем общем состоянии здоровья, достиг стабильного веса и имеет реалистичные ожидания, подтяжка живота может быть отличным вариантом для достижения более подтянутой и привлекательной области живота.

Восстановление после операции по подтяжке живота может занять несколько недель, и пациенты могут испытывать дискомфорт, отек и синяки. Пациенты должны будут носить компрессионное белье в течение нескольких недель после операции, чтобы помочь уменьшить отек и поддержать новые контуры брюшной области. Также важно избегать напряженной деятельности и подъема тяжестей в течение нескольких недель после операции. Окончательные результаты будут видны только через 6-8 недель после операции.

Операция по подтяжке живота может дать значительные результаты с точки зрения внешнего вида области живота и общей самооценки пациента. Процедура может помочь устранить появление «выпуклого» живота и может помочь создать более четкую талию. Кроме того, процедура также может помочь улучшить осанку, облегчая пациентам стоять высоко и чувствовать себя более уверенно.

Важно помнить, что подтяжка живота – это решение не для похудения, а для коррекции дряблости кожи или мышечной слабости. Также, как долгосрочный результат, поддержание здорового образа жизни, с регулярными физическими упражнениями и сбалансированным питанием, важно сохранить результат процедуры.

В целом, подтяжка живота может быть отличным вариантом для тех, кто хочет достичь более плотной, упругой области живота и улучшить свою общую самооценку. Тем не менее, это серьезная хирургическая процедура, которая требует тщательного рассмотрения, включая консультацию с квалифицированным пластическим хирургом, прежде чем принимать решение двигаться вперед.

Бесплатная консультационная форма

0/5 (0 Reviews)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *