Рукавная Резекция Желудка Анталия Турция Клиники.webp

Рукавная резекция желудка Анталия – Турция Клиники

Рукавная резекция желудка в Анталии; Рукавная хирургия желудка, также известная как рукавная гастрэктомия, представляет собой операцию по снижению веса, которая включает в себя удаление части желудка для уменьшения его емкости. Оставшаяся часть желудка имеет форму рукава, отсюда и название «желудочный рукав». Процедура выполняется лапароскопически, что означает, что операция выполняется через небольшие разрезы с использованием специализированных инструментов, а не через большой разрез.

Операция начинается с создания нескольких небольших разрезов в брюшной полости, через которые вставляются лапароскоп и другие инструменты. Затем хирург использует эти инструменты для удаления большой части желудка, оставляя только небольшой рукавообразный участок. Меньший рукав желудка может вместить меньшее количество пищи, что приводит к ощущению сытости после еды меньше. Это, в свою очередь, помогает снизить общее потребление пищи и приводит к потере веса. Кроме того, операция также удаляет часть желудка, которая вырабатывает гормон грелин, который, как известно, стимулирует голод. При удалении этой части желудка значительно снижается выработка грелина, что приводит к уменьшению чувства голода и тяги.

Рукавная хирургия желудка обычно рекомендуется для людей с индексом массы тела (ИМТ) 40 или выше, или для людей с ИМТ 35 или выше, у которых есть по крайней мере одно связанное с ожирением состояние здоровья, такое как диабет 2 типа, высокое кровяное давление или апноэ во сне. Тем не менее, решение о проведении операции рукавной резекции желудка должно приниматься в каждом конкретном случае, принимая во внимание общее состояние здоровья пациента и историю потери веса.

Как и любая операция, рукавная хирургия желудка несет в себе такие риски, как кровотечение, инфекция и сгустки крови. Тем не менее, процедура, как правило, безопасна и эффективна при выполнении квалифицированным хирургом. Пациенты могут рассчитывать на потерю 50-70% своего избыточного веса в течение первого года после операции. Важно иметь в виду, что операция по снижению веса – это всего лишь инструмент, пожизненные изменения образа жизни, такие как физические упражнения и здоровое питание, имеют решающее значение для достижения долгосрочных преимуществ операции. Кроме того, пациенты должны знать, что эта операция необратима, и последующее наблюдение с хирургом и диетологом имеет решающее значение.

Кроме того, рукавная хирургия желудка может привести к значительному улучшению общего состояния здоровья и качества жизни. Многие люди испытывают разрешение или улучшение в состояниях здоровья, связанных с ожирением, таких как диабет 2 типа, высокое кровяное давление и апноэ во сне. Это также может улучшить общую самооценку и психическое здоровье.

Важно отметить, что, хотя операция рукавной резекции желудка может быть эффективным инструментом для похудения, это не быстрое решение или простой выход. Это требует приверженности изменениям образа жизни на протяжении всей жизни и последующего ухода для обеспечения наилучших результатов. Пациенты должны тесно сотрудничать со своими хирургами, диетологами и другими медицинскими работниками, чтобы обеспечить успех своей операции и максимально использовать свою новую жизнь.

  • Удаление большой части желудка.
  • ·        Лапароскопический
  • ·        Потеряйте 60% – 80% вашего лишнего веса

Анализ процедуры

Лапароскопический
Под наркозом Генерель

Потеря 60-80%
вашего лишнего веса

Пребывание в больнице
1-2 дня

Время процедуры
30-40 минут

ИМТ
Больше 35

О рукавной хирургии желудка

Как проводится рукавная хирургия желудка?

Рукавная резекция желудка – это операция, которая занимает 20-30 минут, 75-80% желудка удаляется и формируется в трубку. Эта операция проводится лапароскопическим методом под общим наркозом. Выполняется с 4-5 разрезами в брюшной полости. Большая часть желудка удаляется, а его объем уменьшается.

Что будет ждать меня после операции рукавной резекции желудка?

Рукавная резекция желудка – это хирургическая процедура, которая может предоставить вам очень мощное оружие для борьбы с ожирением, сбросив такие механизмы. Тем не менее, он не может быть эффективным в одиночку, как и все другие операции по ожирению. При поддержке здоровой системы питания и физических упражнений вы можете потерять 60-80% лишнего веса в течение первого послеоперационного периода.

<br class=”Apple-interchange-newline”><div></div>Submit

Имею ли я право на рукавную операцию желудка?

Для того, чтобы пациент имел право на желудочное шунтирование, есть некоторые правила и положения, которым следуют наши хирурги. Пациент должен попасть в одну из этих категорий, чтобы иметь право на желудочное шунтирование.

Этими условиями являются:

  • Ваш индекс массы тела (ИМТ) составляет 40 или мруда
  • Ваш индекс массы тела (ИМТ) составляет 35 или более, и у вас есть проблемы со здоровьем, которые могут быть восстановлены путем потери веса.
  • Вы пытались похудеть с помощью здоровой диеты, физических упражнений и использования лекарств для похудения более шести месяцев без какого-либо ответа.

Было бы лучше всего придерживаться специальной здоровой диеты после операции, которая соответствует новым изменениям в вашем желудке.

Набор веса по разным причинам; которые не могут похудеть, несмотря на физические упражнения и соблюдение здорового питания; Рукавная хирургия желудка открывает двери новой жизни для людей, которые имеют серьезные проблемы со здоровьем из-за их неспособности похудеть. Для того, чтобы рукавная гастрэктомия была выполнена, люди должны были попытаться похудеть заранее. Все медицинские осмотры пациента должны быть проведены в деталях перед рукавной гастрэктомией

Что входит в
Пакет рукавной хирургии желудка

  • Рукавная хирургия желудка
  • Медицинская страховка
  • Ковидиен / Этикон Тристапл
  • Трансферы между аэропортом – больницей – отелем
  • Приспособление
  • Помощь в медицинских услугах
  • Консультация диетолога
  • Медикаментозное лечение и послеоперационная поддержка
  • Пожизненный последующий уход

Наши цены на рукавную хирургию желудка начиная от

£3.100

Бесплатная консультационная форма

0/5 (0 Reviews)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *